Spielbericht

Sonntag 21.09.2003 um 13:00 Uhr

Bericht

Auch im dritten Spiel in Folge konnte die Dritte als Sieger vom Platz gehen. Nach dem frühen Rückstand in der 16 Minute, durch einen verwandelten Foulelfmeter, konnten die Schützlinge von Trainer John Morris innerhalb von 3 Minuten in Führung gehen und retteten dieses Ergebnis auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Klever den Druck aber Ho-Ha konnte die sich bietenden Räume nicht zum entscheidenden 3:1, trotz hochkarätiger Chancen, nutzen. Am Ende ein glücklicher 2:1 Sieg gegen eine starke Klever Mannschaft.

Aufstellung

I. Kalina - H. Ritterbach - D. Peters, C. Lamers, F. Czech (S. Koppers, 36.) - D. Urselmans, M. Arnold, D. Morris (Michael Halmans, 83.), M. Schwienheer, N. Verhülsdonk, M. Terhoeven

Torschützen

(1:1) D. Urselmans (FE,28.), (1:2) N. Verhülsdonk (M.Arnold) (31.)

ø-Alter: 27,4 Jahre

Das schrieb unser Gegner

Bittere Niederlage: Nachdem Ralf Verfort und Jürgen Dalbert weiterhin verletzt ausfallen, fehlten gegen die starken HoHa'ler, zudem noch Volker Creamer (Essen bei Omi) und Michael Derks (Kegeltour). Nach fast 2 jähriger Pause waren erstmals Christoph Thyssen und Ulrich Joeken wieder im Kader. Doch das Verletzungspech sollte der 4ten weiter Treu bleiben. Von der ersten Minute an waren die Klever spielbestimmend und hätten nach zehn Minuten durch Jürgen van Appeldorn und Dirk Lemmens schon gut und gerne 2:0 führen können. Wenige Zeigerumdrehungen später war es dann passiert. Der wieder stark spielende Frank Boterham könnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Jürgen van Appeldorn sicher zum 1:0. Dann jedoch der erste Schock für die Klever. Frank Boterham musste mit einer Zerrung bereits nach 17 Minuten gegen Tito Dedic ausgewechselt werden. Fortan kamen die Gäste besser ins Spiel. In der 33 Minuten dann der 2te Schock. Bei einer unglücklichen Rettungsaktion verletzte sich Christian Derks schwer und die Gäste bekamen zudem noch einen Elfmeter, den sie zum 1:1 Zwischenstand nutzten. Immer noch in Unterzahl spielend gelang den Gästen noch der schmeichelhafte Führungstreffer zum 2:1. Mit diesem Ergebnis wurden dann auch die Seiten gewechselt. Der Mannschaft war anzuerkennen, dass sie hier unbedingt den Ausgleich erzielen wollten. Mehrere schöne Angriffe über Christopf Thyssen und Robin Lübbering konnte jedoch von Andre Jamin, Jürgen van Appeldorn und Tito Dedic nicht genutzt werden. In der Abwehr ließen Sven Derks, Ulrich Jöken, Volker Janssen und Jörg Terpoorten nichts anbrennen. Die wenigen Chancen die sich die HoHa’ler noch rausspielten wurde spätestens vom starken Michael Kalkes im Tor abgewehrt. Leider musste auch Robin Lübbering in der 2ten Halbzeit noch verletzt ausscheiden, für ihn spielte Sven Rademacher weiter. Trotz der schweren Ausfälle versuchte die 4te weiter alles, um den Ausgleich zu schaffen, doch heute war Fortuna keine Kleverin und so wurde das Spiel unglücklich mit 1:2 verloren. FAZIT: Die 4te zeigt sich dieses Jahr als eine homogene geschlossene Mannschaft, leider wird sie vom Verletzungspech verfolgt. Hoffentlich stehen nächste Woche in Kranenburg 11 gesunde Spieler zur Verfügung. Dann ist der 3te Auswärtssieg in Folge keine Utopie.